Кто помилует Лукшу. Хо! Так это Ш Надюшя!

Ты подай-К ля мни душу.
От тогда я того...
И прызНатысь я мушю,
Шо вець кто-то нарРухШиль
Ши от Правило Хруши Шь: ты в Наташь скынь пальто.

И стоиш на ракСпутьЕ вш.
Бы то жебына вздута.
Шо Ж рокБыкТык, раз ф ПругСийк ныц Пружан гынды во Зь.
Но пружына махинна. Ну, О Ж тая, ХИ, й Инна сь ць.
Да ВальЕРевНав быдла щ!
Так шо скынь йий сапог.

Опшим, то бишь я вздую, х, нахрин фсекую муху,
Шо вчыпыЛась,
Чы ласьЧыць
Гынды во
Хоць бы Ж пчолк.

Да, вот так Танго шо-т.
Быс пальто й быз галош.
Бо Ж лукаВый дэсь ктось ць: я цалую кальХозь!

А из нас тут тыча но миро Ш.


Рецензии