***

бог станцует танец
 объятия его
открыты
двери в твой дом
зайти
не зная горя
за облаком
звёздная война
все буквы перепутаны
печальны
смехотворны

мозг вынесем друг другу
заброшена любовь
невинны только овцы
люди…


Рецензии