Матерщинникам и любителям крепкого слова

Матерщинникам и любителям крепкого слова

От «блятства» я зверею, стервенею,
но слово здесь нужнее посильнее…
«Х…ю» слово есть – для рифмы русско-жизни,
откуда же берутся культуры АлгоРифмы.

«Х…шь» - значит, превратился
ты в сортир иль в презерватив обычный,
и превращение - мутация сегодня,
а это государству…  деградация.

22.04.2012


Рецензии