Тревога

Тревоги, тревоги в дорогах,
О, кто их возьмётся считать.
Дороги, дороги в тревогах,
Кто вновь их захочет топтать.

Да, с горечью, с болью, с утратой,
Со всем, что пришлось испытать,
Платить за неопытность платой -
Лишь сказочным принцем блистать.

05.1972 г.
  г. Липецк


Рецензии