Пусть она придет и испортит его жизнь

У него есть своя "Ненси",
Он хочет и верит, что она придет и испортит ему всю жизнь.
Но это будет настолько прекрасно, что уже не важно, он ждет.

Непрекращающиеся приключения,
От весны до весны.
Он бы и снова предложил встречаться, да это слишком просто,
Поэтому от жаждет страсти каждый раз,когда видит ее.

Она его волшебный мир, его звезда, его Альтаир.
Он готов отдать себя сполна,
Пусть она придет и испортит его жизнь. 


Рецензии