Дияния циркОвных апоСталяв

Среди избранных поэтов
Я один такой на свете.
И треплю себе маньжеты гонды во у срань.
Ны було в мынэ котлеты.
Я й ны йив йии. Зачэм мне.
Или я, шо, дурынь где-то? Ну, Ж наруш: Не вбЮ.
Дальшэ шо? Душу Ж?

Да, дияния в нас святы.
И в попов, и в Филь с монахы ль.
Ну, так нашо вы херачым шэ и нам мозгы?
Или шо. Я прамо стану
Зарэ й зном, хы, радзи-К ТаньКи Сь да вбываты в СэБэ лярвы?
Ах, вы Ш босякы!

Азинились мы взь разь 2-цыть.
Нашо було з булок мяско.
Да, ну, лёхко Ш так сказаты: Заколи да йиж.
А колы ты выпраг самкы?
Да такэйи, шо й ны й знае ль,
ЕК узла звязаты Кармы.
Шо тогда кортыть?

Да, духовносци шукаем.
Вот ий еш-К ув ешек салко.
А ты думаф, шо так гладко будуць фсе пуця?

Ну, да дзе Ш куця дзешова,
Коль Ананда просе слова.
И ты вжэ, канечно, Коля.
Цип ЦырыльЧука Ж.

Кици-Кици! СьЕшьЦе-К кока!
Вот яешня сце найтСфехЖах.
Вота то-та смак ляк Тота! Ну, Зь тарта с Тар-тар.
И ты нема взе ий воля:
Ну, да ладна. Рась халява.
Я щэ вбЮ СиБе КанальЧык.
Я зе ли сьвиня.

Ню, сце абвиню Зь СИКчаск
ВиньНика Юрась:
Ты ли пра асла
Мняв плецеш лыкарсф? Во й СаБор в нас так сябор! Сплош дугХофНы Ш скот.
Иярархий никакой вш
Не далжно быць в гомнь.

Значыць Сонейк тож пад нож?
Да, анархий жрот.
Тока зе каньпот.

Не васьТрэБаван никто вж.
Тока лиш Ашот.
Во там во в срачок.

Кто жэ главный шас в Наташок?
Шо, Кучынскый вновь?
ХОРОШО Ж ПОЁЦЬ БЕС БЕСМОСХЛЫЙ В ДОЩ...


Рецензии