Всего лишь раз

Как мало нам отпущено,
Как много ошибок допущено.
Сколько не сделано, сколько упущено.
Сколько сил и времени впустую потрачено.
Много приобретено, но и много утрачено.
Настоящее такое, как оно есть.
Грядущее неведомо, а в былое не перелезть.
Сколько не живи, а всего не успеть.
И смерть, как не отдаляй - не одолеть.
Жизнь повернуть бы вспять,
И путь свой заново начать.
При этом ошибок не избежать.
Снова падать, вставать и бежать!
Проста, как ситец жизни суть.
И прошлого не в силах мы вернуть.
Пройди земной достойно путь!
Не проползи, не пролети, а пройди!
И по воле своей с пути не сойди!
Ведь всего лишь раз
Нам величайший жить дан шанс!

02.2011


Рецензии
Это рэп но не плохо))))))))))

Ната Якун   08.08.2013 22:51     Заявить о нарушении
Ната, а зачитаем дуэтом.)
Спасибо,рад вашему вниманию.)

Иван Коростелёв   09.08.2013 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.