Говорите почаще нам комплименты

Говорите почаще нам комплименты....
Гершман Лена


Говорите почаще нам комплименты,
Терпеливо готовы их вечность ждать ,
И в счастливые эти чудо - моменты,
Все на свете для вас можем отдать.

Пусть слова ,как вулканы льются лавиной,
И наполнят любовью наши сердца,
И спасут от тяжелой , обычной рутины,
Никогда не дадут умереть до конца.

Говорите мужчины нам комплименты,
И конечно дарите море цветов .......
Пусть жизнь- только театр.Под аплодисменты
За внимание ваше - наша любовь.......

Пусть слова обогреют нежные души,
Не скупитесь окупиться вам доброта
Мы готовы их целую вечность слушать,
Говорите родные ,ну хоть иногда.......


Рецензии
Замечательно, Лена! Очень понравилось - красиво и страстно!
с нежным теплом, я

Елена Нацаренус   27.05.2012 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.