Кто-то...

Кто-то кричит и бьется головой об стену, доказывая свою правоту. 

Кто-то молча курит на кухне, спрятавшись от всего мира за алкоголь и музыку.

Кто-то просто спит, пропуская тысячи секунд вместе, миллионы слов...

Кто-то просто бежит от своего счастья. Крича: "Слишком рано", "Не влюбляйся", "Я боюсь сделать тебе больно"...

Наша жизнь слишком коротка, чтобы сходить с ума по пустякам. Я знаю теперь, что такое "кредит доверия", и когда ты его исчерпываешь остается только горький осадок жалости и пустота.

Не правда ли, тебе нравятся сильные мужчины?

Но почему при этом я должен врать всем вокруг и играть ту роль, которая мне не нравится?//Бред!//

Ты перестал слушать попсу, потому что в ней достаточно много боли, которую ты просто не можешь вынести.

Ты слишком слаб...И совсем не умеешь любить.


Рецензии