живи

Синеокие рваные ночи,
Почему-то расплакаться хочешь.
Не приходят ванильные сны..
Написано множество строчек,
Никому не нужны между прочим...
Они.

Убегаешь по улице мокрой,
Вслед смеются и светятся окна..
Никому им тебя не догнать..
По разбитым и бешеным стеклам..
Ты же знаешь, останется только..
Бежать.

Позабытые лживые песни,
Пусть казались тебе интересней..
Засыпается все же в тиши..
Что хотелось прижаться так тесно,
Никогда не признаешься честно...
Скажи?

Потихонечку сердце признало,
Что забыться не в силах начало,
Замерло у открытой двери..
Теоремы давно доказала,
Но все-таки, ты обещала...
Живи.


Рецензии