***

Нет, ты знаешь, я все же не плачу
Только голос немного дрожит.
Ничего только это не значит,
То что сердце так громко стучит..
Болит.

Нет-нет-нет, только лишь показалось,
Слезы капают лишь на ветру.
Что-то где-то внутри отказалось
Помогать бежать в пальцах теплу..
Живу.

На спине пряча грубые шрамы
Нелюбимой, холодной руки..
С непривычки казалось так странно
Прятать слезы в рубашках мужских...
Своих.

Знать бы только, что больно, что глухо,
От чего сердце плачет порой.
На глазах так предательски сухо,
Будто держится кто-то другой.
Иной.

Ища изнутри веру в чудо,
Убегая, скрывая себя..
Говоришь себе "Больше не буду
Ждать, надеяться, верить, уйдя.
Любя..."

Нет, не правда, все это не слезы..
Затухает и слабенький свет..
Разлетаются, рушатся грезы..
И на все это тихий ответ
Нет.


Рецензии