Реакция на анонимного оппонента

Реакция на анонимного оппонента

        Оппонент "Ушат Помоев"*:

        И вот уж пенсия.И угол вроде есть
        У компа я сижу, но вот проблем не счесть
        С утра я вроде полон сил, но вот
        Уже меня терзает бегемот
        Приди к мене пока я тута есть
        И плоть моя возбухни как пельмень
        Виагрой ересь буду несть
        В дрожащие огни печальных деревень
        О чём бишь я? Да, про любовь.
        Кто не любил, меня тот не поймёт
        В душе цветёт морковь
        Понятно и ежу
        Прости меня,я отхожу.

Ответ:

Проблема бар одна,
Мина сегодня бьишь,
А завтра я тиба.
Покуда жив - иди,
Ушат ты свой неси,
Как куриСа яйСо,
Ешшо хосю пежо,
Нэ бентли хоть,
Но всеж,
Двер автомат у ей,
Покуда карасо,
Тебя не бей пока ессо.

Японский паит Кимоното...

***

Ушат Помоев на заборе
Кудахчет и несет помои.
Кого задеть-обидеть хочет?
А нужно ль? Это ведь не очень!..

***

У компа ты сидишь и флУдишь
Или флудИшь охотно,
УксУс иль Уксус, может, мускус?..
Тебе чего, Ушат, охото?
А может ассортИ или ассОрти
Ты захотел, отяжелев от плода?
Роди скорей чего охото,
Мозги не парь – мне не охото!


***


И кашу ты не кашеварь,
Не кок ты, - палка коха...
Тебя сейчас мочу по полной,
Хотя сортир уж переполнен

***

Но место есть здесь для тебя,
Тебе найду я время, мусор.
Навоз плывет – посторонись,
Я господин средь мусора сегодня.

***

        Ушат Помоев:

        Чего? хочу я сказать.
        Куда? Пишу я стихи.
        Зачем? я их тут кладу.
        И где? Потом их найду.
        (шутка)

***

Чего хочешь сказать -
И сам не знаешь.
Куда писать?
На бабушкин деревня...
ЗачЩем кладешь туда яйСо -
Ты куриса пока есо?
А где потом найдешь -
Узнаешь: жизнь-матушка подскажет
(не шутка)
(Мишуля-Мишутка)

***

Остервенело ветер веет
Над Демой – на горе – простор!
А я с Ушатом стервенею:
Помои – это лишь укор.

19-20.04.2012

_____
* Ник анонимного гайдпаркера


Рецензии