Непокорный мой

Призываю,  на  помощь,  разум
И  не  верю,  не  может  быть,
Чтоб,  рассудком  и  сердцем,  сразу,
Ты  сумел  меня  разлюбить!
Не  размолвка,  не,  глупая,  ссора,
А  проверка  на  прочность,  всерьёз,
Презирая  мои  уговоры,
Ты  уходишь – обидно,  до  слёз.
Где-то  там,  в  жутком  месте  для  пыток,
От  меня,  все  засовы  закрыв,
Из  сомнений,  обид  монолитом,
Проверяешь  любовь,  на  разрыв!
С  кем  воюешь,  Аника – воин, -
Сам  с  собою  или – со  мной?
Ты  спешишь  на  разрыв  с  любовью,
Как  на  суд,  с  нелюбимой  женой.
Призываю,  на помощь,  сердце,
Оставляю  открытой  дверь.
Слышишь? – В  силу  любви  мне  верится! –
Но и ты, если любишь - верь.


Рецензии