Огонёк в ночи

Я не считаю дни. Жизнь сладостным мгновеньем,
Превозмогая боль, промчится, промелькнет.
И мой прощальный вздох твое прикосновенье
От суеты сует навеки унесет.
И лишь тогда, мой друг, ты ощутишь усталость,
Всей сутью вдруг поймешь, кем, чем была с тобой
При жизни, только часть души – такая малость -
Лишь огонек в ночи твоя… моя любовь.


Рецензии