Открыла для меня ты новый мир

Властительница милая моя,
Очарованье, друг бесценный,
Меня, душой своей маня,
Веди в любовь, мир сокровенный...

Шалун с улыбкой на устах,
Зажгла мне жгучий в сердце пламень!..
И пред тобой я в должниках
За твой восторг и темперамент!

Души твоей прекрасной песнь
Открыла мне отрады мир!
Я знаю, этот мир – ступень
Ещё одна к любви, к тебе, мой Эликсир!


Рецензии
Я знаю, этот мир – ступень нам в Рай!

Ирина Лигачёва   29.03.2016 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.