Только ты

оставь меня, не беспокой
верни моей душе покой
коснись рукой, прижмись родной
не отпущу тебя постой
даруй мне право быть с тобой
лишь ты такой, один такой
не отстранись не погуби
всю силу нашею любви
на свете много есть причуд
но только ты!
лишь ты!
мне по плечу.


Рецензии