вкус твоих губ

не знаю почему
твои губы
теряют вкус
как сваренный дважды
кофе

как переслушанная
пластинка-блюз
на ксилофоне
старого матроса.

и я лежу
курю шлюз
или папиросы
из твоих
писем
напеваю слова
давно забытых
песен.

ведь я не знаю
почему
вкус твоих губ
стал так
пресен.


Рецензии