а ты умеешь летать?

А ты умеешь летать?
Вот так,
Просто
До трех досчитать
И взмыть
В воздух!
Шагнуть, раскинув
Мысли,
Вперед,
Только не в спину:
Не оборачиваясь -
Взлет,
И, двигаясь в потоках
Совместных
Судеб,
Не помня о муках,
Новые встречать
Грудью?


Рецензии