Память!!! Память!!!

Память–рваная рана!
Память–в мелкие клочья
Душу и сердце... Рано
Волю себе пророчу!
Память–наотмаш! Крепко!
Так, что в глазах темнеет,
Бьет меня, гнет, как ветку,
Мучает, как умеет.

 Демон... исчадье ада...
Мучай любым огнем,
Только... прошу... не надо
Напоминать о НЕМ.

Память! Мой гвоздь в ладони!
Память!!!! Память!!!!! Убийца!!!
Силы мои хоронит,
Крылья ломает птице!
Память–рваная рана!
Память–страданье навечно!
Память–мощь урагана,
Память–бесчеловечна!!!

 Демон... исчадье ада...
Мучай любым огнем,
Только... прошу... не надо
Напоминать о НЕМ.

Я закрываю уши,
Падаю на колени!
Память душит... Душит!!!
Память следует тенью...
Яда мне, память! Яда!!!!
Дай обрести свободу!
Мне обмануться надо!
Выпить обман, как воду!!!

Демон... исчадье ада...
Мучай любым огнем,
Только... прошу... не надо
Напоминать о НЕМ.


Рецензии
Бог изменяет все с позиций вечных сил,
Ведя с живыми свой незримый бой,
Но даже в глубине земных могил
Я буду вновь овладевать тобой!

Носильщик   20.07.2012 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.