Желаю. 1969г

Желаю тебе полюбить человека,
Чтоб чувства взаимными были всегда,
Только запомни,что в выборе этом
Не надо спешить никогда.
Ты счастлива будешь своею любовью,
Полюбишь его ты на век,
Желаю,чтоб это был самый хороший,
Добрый,красивый,большой человек!


Рецензии