Тикающий ход моей жизни. Цикл Это жизнь

Мои часы когда-то отходят свою часовую жизнь и умрут и стрелки моих новых часов,по старым часам смазкой заплачут и жизни моей и своей ход покажут и мои новые часы старые помянут и с грустью подумают,что и они когда-то умрут а я не с грустью думаю,что и я как мои старые часы когда-то умру и я об этом спокойно думаю и даже где-то с радостью потому-что представляю,как после смертушки,Создателя Кришну увижу и ему здравствуйте Создатель и мой Бог скажу и может-быть от счастья что Кришну вижу,если увижу,радости слезами,мои глаза заплачут и может-быть появится мне на глаза в Раю мой Ангел Хранитель и споёт мне дуэтом с Кришной Мантру которую захочет Кришна и может-быть им подпою я.      22.04.2012.


Рецензии