***

Я тоже когда-то умела летать,
парить, как птица, над земной суетой...
Я ангел, и я не хотела страдать,
но ты зацепил и забрал мой покой...
Теперь я тоскую, сижу на окне...
Я ангел... но крылья мешаются мне...


Рецензии