Мы разными глазами смотрим в небо

Мы разными глазами смотрим в небо.
Мы свято веря, скалим пасть.
Мы оставляем кровь по снегу,
Но все же как-то делим власть.
Нас не волнуют путчи, войны,
Нас не влекут к себе чины,
Ведь мы привыкли к жизни вольной,
А человек погряз в грязи.
Нам не достаточно свободы,
Нам не хватает наших лет.
Пусть мы лишать друг друга вольны,
Мы не выходим в этот свет.
Всем нам доступно пониманье,
Без лишних красок, лишних слов.
Мы не влечем к себе страданья,
Мы грезим чистотой миров.
Нас наша стая, наши семьи
Учили с детства мир любить,
А вы гектар собой посея,
Успели тридцать загубить.
Откуда в вас всех столько гнили?
Откуда желчи полный рот?
Мы были рядом...были...были,
А вы предать смогли наш род.
Нас всех природа понимала,
Нас всех любила без конца.
Но вы ее всю истерзали.
Вы, люди, предали творца!
И от лица всей волчьей стаи,
Я заявляю, глядя вверх:
«Вы посмотрите, кем вы стали.
Во что ты превратился, человек!»

21 июля 2011 год


Рецензии