Чтобы жизнь не осталась пустой!

Освободят от скуки:
Мозг, душа и руки!
Страна без народа не обойдется,
Место и дело каждому найдется!

Много разных  чудаков
На переломе веков!
Искренности не стало!
Что же с нами стало?

Укорениться  зависти не давайте,
На жестокость глаза открывайте!
Когда человек кроткий,
К правде путь короткий.

Постоянные переживания
-Опыт нашего выживания!
По всякому поводу кричим «ура»,
Все бессмысленная мишура!

Демократы играют малую роль,
Не чувствуют народную боль!
Люди на произвол брошены,
В будущем мало хорошего!
      
Не наполни, бегущие дни суетой,
Чтобы жизнь не осталась пустой!


Рецензии