Хандроид

Он - хандроид!
Ну, и что?

У него на сердце метка,
Мысли в плюшевых пальто,
Но и те обычно редко,
Ходят в гости к голове.

Лечит раны только водка,
И ползет неспешно век
Из верлибров липких соткан.



    24.03.2012г.


Рецензии