Что такое слеза?

Что такое слеза?
Кто-то скажет вода...
Кто-то скажет, что это на ресницах роса...
Что она появляется, когда плачет душа,
и бывает порой без нее ни куда...
Что бывает она от несчастья и бед,
а порой от красивых и не легких побед...
Что бывает она иногда, как игра...
А порой для души, как живая вода...


Рецензии