Про любимый сооб...

Вечер добрый или утро
В интернете всем плевать
Вот зашёл сйчас и будто
Ни уяпывал в кровать...

Снова как всегда всё то же
Любят, ссорятся, флудят,
Есть посты поглубже, строже
Все быть понятым хотят

Рейтинг вобщем то не важен
Да и коменты не всех
Пусть по меньше, незагажен
Чтоб не брать на душу грех

Все кто здесь давненько лазит
Всё примерив на себе
Кто то мило безобразит
Есть и кто всегда в борьбе

Импонирует здесь разность
Тупость, искренность, любовь,
Есть какая то заразность
Как магнитом тянет вновь...

Всё понятно комуналка
Зависть, тесность, бытиё
Но всупает вновь реалка
И скучаем...житиё...


Рецензии