Весна

В доме душно и стоит тишина,
А по улицам гуляет весна.
А на улице трезвонит капель.
Неужели это снова апрель?
Неужели это все не во сне?
Я пою сегодня гимны весне.
Ты мне голову дурманом вскружи
И все раны на душе залижи.
Я сегодня откажусь от вина,
Нету зелья хмельней, чем весна!


Рецензии