Правдой стала Сталь

Когда Бога хотят изгнать из Его мира,
Его дети берутся за меч
И не слушают пророков "всеприятия" -
Ведь сила в том, чтобы не принимать ложь наравне с Правдой.

Мы не мотыльки, что едва завидев тьму, улетают в мир грёз.
В этом мире, где тьма повсюду сеет семена, Правдой стала Сталь,
Что с корнем вырежет из Духа сорняки и бросит их гореть
Во Свет ярого Солнца.


Рецензии