запах вновь

и после дождя приятный запах вновь,
проникает нежно в твою кровь, словно
новый день, и этот океан сново день, чтоб не умереть,
тая,исчезает словно, великолепные моменты, жизни.
я так хочу обнять тебя поскорее, самобытно умоляя
глупым нужен выбор,умным нужна лишь лёгкая мысль..
и что ж? ты сидя тут опять печалишься..


Рецензии