Решение

Ты любишь меня, и  он тоже любит…
А у вас глаза похожи,
Одинаково горят, грустят и тоскуют,
Волнуют и тревожат.

Вы курите вместе и пьете кофе,
Тайком обо мне  вспоминая.
Переживаете, если мне плохо,
В глазах мои чувства читая.

Сложно не видеть, больно не слышать,
Двойное, увы,  наваждение.
И дождь непрерывно стучит по крыше,
И нужно принять решение.


Рецензии