Ты - мое затмение... 22. 04. 2012

Ты - мое затмение,
От печалей забвение, 
Встреч безумных знамение,
Озарение, озарение...

Ты - моя ненаглядная,
Даже в ситце нарядная
И такая занятная...
Непонятная, непонятная.

Ты - мою боль украдкою
Передвинешь закладкою...
Будешь вечной загадкою.
Сладкою, сладкою.


Рецензии