***

Любовь, как песок сквозь пальцы,
ушла быстротечно, прошла...
И я разоренной осталась у озера слез одна...
Сижу и понять пытаюсь,
за что так жестоко со мной?
Я всю себя тебе отдавала,
дышала и жила тобой...


Рецензии