Друг от друга...

Друг от друга в трехстах километрах пути 
Мне послужат твоим ответом, короткие гудки
Завтра ты улетишь первым утренним рейсом 
Тысячи километров меж Кемерово,Новороссийском 

Не зови меня с собой, не надо, разошлись дороги
Воспоминания тебе я оставляю, были мне они дороги
Моменты и секунды, счастья наполненные, сохрани
В своей памяти кнопку Delete, сгоряча, умоляю не жми.

Когда нибудь  вернешься вновь сюда
Пройдешься по нашим аллеям, мечтая ,
Когда то были вместе и злословили люди
О том что любовь не проживет и дня, растает

Но она пережила их всех, также как пережила вечность
По дорогам путям-судьбы, уходя далее в бесконечность


Рецензии