Я люблю тебя...

 Я люблю тебя: странно, неопытно,
 Дорожа и боясь потерять!
 Столько к сердцу дорог протоптано,
 Где же верная, как мне узнать?
 Мир купается в красках весенних.
 Улыбается солнышко мне.
 В ожидании чувств ответных,
 О тебе я грущу в тишине.

                22.04.2012


Рецензии