Выпускники

Очередные господа и дамы
Покинут школьную скамью
Ждут впереди не школьные их драмы,
А взрослый мир меняющий всё на корню.

И жаль их отпускать на волю
Ведь класс как дружная семья.
Руководитель сделал каждого достойным,
Чтоб легче пролегла дальнейшая стезя!!!


Рецензии