Регата

Наш парус строгий ветер гонит,
Корабль мчится по волнам,
Никто нас в жизни не догонит,
Победа лишь стучится к нам!
Мы здесь командою сплотились,
И наш девиз для всех един,
Вперед, Виктории навстречу,
С желаньем первыми доплыть!
И пусть удача нам поможет,
И птицей счастья воспарив,
Победой путь нам всем проложит,
Судьбой единой всех сплотив!


Рецензии