как тебя люблю...

Как тебя люблю, ни кто не знает...
Как схожу с ума, когда ты не со мной...
Как ночами я не сплю, мечтаю...
Как тоскую, слезы лью рекой...
Как тебя люблю, ни кто не знает...
Не увидят, как тебя ревную...
Это все в душе моей сгорает,
потому что ты нашел другую...


Рецензии