больше не будет

Больше не будет плохо и страшно.
Кончилось. Всё. Выдыхай.
Слёзы, проклятия были напрасны.
Ну! Будь счастливой! Давай!

Не будет? Не будет? Твой мозг так устал.
Он для тебя как тюрьма.
Фальшива она. Её лживы уста.
Отныне ты будешь. Одна...

Не будет. Отлично. Всё. Ты ведь рада?
Не будет бессонных ночей.
Не будет чужого злорадного взгляда.
Не будет стальных обручей.

Нет ничего. Всё, хватит! Довольно!
Спит сладким сном эта бестия.
Больше не будет страшно и больно.
Всё хорошо. Только есть ли я?

22.04.12


Рецензии