В я - спиралью заземлённо, Вылет...

В «я» - спиралью заземлённо,
Вылет - пулей - окрылёно,
Что-то в тайниках нашла,
Ощущаю два крыла.

И летаю в струях-строчках,
А за мной - стихов листочки.

                *  *  *


Рецензии