Я дружу с головой. Цикл Это жизнь

Во многих случаях люди могут через левое плечё не плевать и по дереву не стучать,просто надо получше или просто головой соображать,братве дорогу не переходить,жиганский люд не сердить и кому-то что-то не делать,ну короче как я с головой дружить а иначе вам через левое плевать и может-быть дрожа жить а может-быть от пера или маслины умереть,так что кто может-быть не дружит с головой дружите и как я не будете через левое плевать и по дереву стучать,почти никогда может-быть.     22.04.2012. год.(поутру надев... Не забудьте про часы а поутру ещё лучше перед чисткой зубов как проснулись поздоровайтесь вы  со своей головой и скажите какая ты у меня хорошая Я не буду тебя сердить и засе.раттть всякой .... буду с тобой дружить только как врач без диплома совет просебя и  это здоровье так шутя если а не про себя будете потом иначе комиссии психиатрической объяснять чтобы не пролетать над ....кино смотрел я в90-ых  .итак до того как по утру надеть ...и часы сразу как проснулись здравствуй .....можете сочинить для головы своё  например я сегодня вттаминчик выпью для мозгов полезный .


Рецензии