Мы - кусочек России

Мы - кусочек России,
Здесь стоит отчий дом,
Мы частица той силы,
Что боролась с врагом.

Наши корни уходят
Вглубь седой старины,
Нас невзгоды не сломят,
Мы единством сильны.

Где гулял вольный ветер,
Расстилался ковыль,
Поднималась из пепла
И живёт сказка-быль.

Здесь потомки, как прежде,
Строят жизни разбег,
На земле нашей грешной,
Не одну сотню лет.

Полыхают закаты,
Зори тихо встают,
Голосисто девчата
О России поют.

Над кусочком России
Годы мерно летят,
И берёзы седые
Всё шумят и шумят.


Рецензии