Правда

Причудлива палитра красок,
Что преподносит нам любовь,
Не скрыться за изменчивостью масок,
И  убегая, возвращаешся ты вновь,
К истокам той ужасной правды,
Пытаешся познать себя,
А будущее… если б только знал ты,
Но  закрываем мы на все глаза.
Пытаясь сделать все красиво,
Чужую жизнь прожить с нуля,
Увы, на первый взгляд все мило,
Но тайна неизменна бытия,
К истокам очень скоро возвратишся,
И маски вмиг исчезнут все твои,
Чужую жизнь сумел прожить красиво,
А сможешь  ли ты в ней себя найти?


Рецензии