Мальчик

МАЛЬЧИК
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Иди ко мне, мой мальчик странный!
Ты выбирал всегда не тех,
И не за тех украдкой тайной
Молился и ловил их смех.

Не тем все ночи без остатка
И дни, и думы посвящал,
И зря исписывал тетрадки,
Не тех ты в жизни выбирал...

И я не та, я не достойна,
Но небеса благодарю
За то, что мыслями не скрою,
Как сильно я тебя люблю!

22 апреля 2012 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии