Свет в ночи

Звёзды как будто на бархате чёрном
Россыпью жемчуга в небе горят,
Дарят свеченьем игриво-задорным
Ноченьке тёмной волшебный наряд.

Как королева царит по соседству
В бездне небесной златая луна...
Свет мне знакомый - он родом из детства,
Сказкой его до сих пор я полна.


Рецензии