Не все так как кажется

Не все так, как кажется,
Не все так, как хочется,
И не все расскажется,
Многое укроется...

От чужих глаз спрячется,
И не всем откроется,
Не все так, как кажется, -
Боль за смехом кроется...

24.07.1995г


Рецензии