Я не могу понять

Я не могу понять,
чего от жизни хочу,
Но себе могу сказать,
что под откос лечу,
И остановиться мне
уже не хватает сил,
А гордость просить не хочет,
Чтобы кто-нибудь остановил...

15-20.09.1995г


Рецензии