Боже, Боже - спаси свой народ!

Я люблю этот солнечный Мир –
каплю малую в теле  Вселенной,
что Господь наш для нас сотворил
и насытил любовью нетленной!
Дорог мне мой космический дом:
всё в нём ладно, разумно, красиво...
мы с тобой, как  в Эдеме живём –
всё для  нас... и не надо огнива!

Нам ещё бы немного ума,
да и совести бы не мешало,
чтоб убогих властей амплуа   
не включало смертельное жало...
чтобы жадность ушла на покой,
чтобы злость в доброте утонула,
чтоб подлец стал  навеки – изгой,
чтоб Земля от «людей» отдохнула....

Боже, Боже – спаси свой народ
от воров, душегубов, изгоев!
Убери поскорей этот сброд
из высоких российских покоев....
Я люблю этот солнечный Мир –
каплю малую в теле  Вселенной,
что Господь для добра сотворил,
для Идеи своей сокровенной!


Рецензии
Артур, мне кажется, бесполезно взывать к совести бессовестных людей, остается уповать на мудрость Творца.
С теплом и дружеским расположением,

Валерий Экс   24.04.2012 22:49     Заявить о нарушении
Согласен с тобой полностью, Валера!!
Обнимаю.

Артур Наумов   25.04.2012 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.