Трудно

Как трудно зажечь угасшие звёзды
И вновь написать мечтами созвездия.
По лунной дороге идти многие вёрсты,
Не оступаясь и без сомненья!

Как страшно бывает порой обернуться
Увидеть свой прошлый разрушенный мир...
Желание обратно к истоку вернуться
И склеить обломки сломанных лир.

Как просто разбить воздушные замки,
Осколками землю усыпав как снегом,
И раздвигая узкие рамки
Залиться глупым пронзительным смехом.

Как больно видеть падение неба-
Иллюзии рушатся как карточный дом,
И мир отправляется в объятия бреда
И это становится вселенским концом....


Рецензии