Встречаю зарю

 
Дремлет лес в предутреннем тумане
Колыхаясь в гулкой тишине.
Запрягу сегодня тройку в сани
И лиш след напомнит обо мне.

Полечу на тройке до рассвета
Чтобы встретить  алую зарю.
Кто замерз согрею жарким светом-
Солнце на ладонях подарю.

В небе пролечу я быстрой птицей,
Запою в саду, как соловей,
Всколыхну ручей — ему не спится
И скажу: “Беги, беги скорей!”

И оживёт всё в голубом тумане,
Разнесется песня в гулкой тишине
Посажу любимую в резные сани
И лиш след напомнит обо мне.


Рецензии